• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
热门关注:
通知公告

检验检测费用优惠公告

发布编辑: 信息员: 来源: 发布时间:2022-04-13

“个体工商户”

       为深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和《省市场监管局关于印发进一步创优营商环境发展壮大市场主体的若干措施》等文件要求,安徽省产品质量监督检验研究院研究对个体工商户的送检样品,在2022年内给予检验检测费用优惠,比例原则上统一按25%执行。各个体工商户送检时,提供登记机关依法颁发的营业执照证明即可。公告发布之日前未能享受上述优惠减免政策的个体工商户,可与我院业务部门联系,申请退费。

“餐饮住宿企业”

       根据《安徽省发展改革委 安徽省财政厅 安徽省市场监管局关于降低部分收费标准的通知》(皖发改价费函〔2022〕127号)文件要求,安徽省产品质量监督检验研究院研究决定,2022年4月7日至2022年12月31日,对餐饮、住宿企业减半收取检验检测费用。与“个体工商户”优惠减免政策有交叉的,按照其中最大的减免幅度执行。餐饮、住宿企业送检时,提供登记机关依法颁发的营业执照证明即可。公告发布之日前未能享受上述优惠减免政策的餐饮、住宿企业,可与我院业务部门联系,申请退费。

“市场保供企业”

       根据《 中共安徽省委 安徽省人民政府关于促进市场主体提质扩量增效的意见》皖发[2022]9号,安徽省产品质量监督检验研究院研究决定,对市场保供企业免费提供农产品质量安全检测服务。与我院其他优惠减免政策有交叉的,按照其中最大的减免幅度执行。市场保供企业送检时,提供“省农业农村厅关于承担市场保供企业认定名单证明材料”即可。

 


                           

 

安徽省产品质量监督检验研究院

2022年4月13日


点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30