• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

安徽省粮油蔬菜制品质量监督检验中心项目建设座谈会在省质检院召开

发布编辑:许瑶 信息员:方文加 来源:食品化工所 发布时间:2024-04-22

       4月18日,安徽省粮油蔬菜制品质量监督检验中心(以下简称“中心”)项目建设座谈会在省质检院召开。省质检院党委委员、副院长朱双四、临泉县市场监管局党组书记、局长柳洪明出席会议。

       会上,柳洪明对省质检院在中心筹建过程中给予的支持与帮助表示感谢,并简要介绍了中心的项目建设进度、设备和人员配置情况,以及下一步工作计划。他表示,希望省质检院一如既往的在人员培训、科研项目、能力提升等方面给予中心大力支持。
       朱双四对临泉县市场监督管理局一行的到访表示欢迎。他表示,省质检院将继续积极支持中心的建设工作,持续加强技术指导支持力度。希望中心建设项目组锚定目标、坚定信心、持续发力,不断攻坚克难,加快推进各项工作任务,力争以卓越的成绩完成验收。
       省质检院食品化工所,临泉县市场监管局、临泉县市场监督检验所主要负责人及相关人员参加座谈交流。
点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30