• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院赴中电建池州长智建工有限公司调研考察

发布编辑:彭达 信息员:李明跃、彭达 来源:建筑消防所 发布时间:2024-04-22

       4月18日,省质检院党委书记、院长童宁一行赴中电建池州长智建工有限公司调研考察,中电建池州长智建工有限公司总经理周梁旗、中国水利水电第八工程局有限公司(长智)分中心总经理肖万华陪同调研。

       童宁一行调研了中电建池州长智建工有限公司轨道管片、钢筋网片加工、PC构件、预制楼梯和混凝土拌合站生产线,实地检查了中电建池州长智建工有限公司委托我院运营实验室的工作开展情况。

 

       童宁在座谈交流中表示,2024年是省质检院全面推动综合技术服务能力提升三年行动计划的开局之年,持续推进“金质服务”,致力于成为企业身边的“质量伙伴”,推动实现“与企业共成长”的目标是三年行动计划的核心内容。下一步,省质检院将坚持以企业的需求为导向,不断提高工作标准、提升工作质量、提振工作作风,做好试验检测中心运行管理服务项目,认真履行合约内容,帮助企业在原材料进厂、生产过程管控等环节严把质量关,助力企业提高产品质量,实现高质量发展。

       周梁旗及肖万华均表示,希望双方能信息共享,充分整合资源,拓展拓宽合作渠道,加强前端对接,实现合作共赢。

      双方还围绕加强合作联动,助力实现“强企、强区、强产业链”的三强目标,进行了深入交流探讨。

 

      建筑消防所、办公室、品牌发展研究中心主要负责人及相关负责同志参加上述活动。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30