• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

安徽省质检院召开党委理论学习中心组专题学习会议

发布编辑:彭达 信息员:万阳 来源:党办 发布时间:2021-02-19

        节后第一个工作日,省质检院党委理论学习中心组举行专题学习会,会议认真学习了《习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话》《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》,对《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》进行再学习、再理解、再贯彻。党委书记、院长何汉翔主持会议并讲话,强调要学深悟透习近平总书记重要讲话精神实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高质量监督推动高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

       会议指出,全院干部职工要切实统一思想,凝心聚力。目前正在进行的省质检院2021年春训活 动以集中学、分散学、研讨学相结合的方式进行,以“创业先锋、创新模范”申创单位为主体组织开展。要在全院上下营造有利于创新创业创造的良好发展环境,用创新驱动事业发展 ,用优异表现为省质检院全面推进创新驱动发展行动三年计划开好局。

       会议要求,要从讲政治的高度,不讲条件不打折扣,切实落实好责任,高质量高标准地做好巡视整改工作。要强化责任担当,抓好整改落实。要明确目标任务,提升整改成效。要对标对表整改、注重标本兼治、做好结合文章,针对反馈问题,采取有效整改措施,在件件有着落上发力,高标准严要求做好整改工作。

       会议强调,要切实全面从严治党,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕省质检院“十条禁令”和基本建设、物品采购、报告和科研管理等廉政一级风险点全面开展双随机监督检查。不断筑牢“不能腐不敢腐不想腐”的坚实防线。党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,不断提高执行之能,夯实执行之责,真正做到履职尽责、忠诚担当。

       院领导班子、党委委员参加会议,党办、办公室、人力资源部负责同志列席会议。

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上