• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

池州市市场监管局来省质检院交流对接工作

发布编辑:唐沁雨 信息员:徐丽娜 来源:设备设施部 发布时间:2022-06-22

          621日,省质检院党委书记、院长童宁与池州市市场监管局四级调研员施家良一行在省质检院包河总部基地第一会议室,就池州市江南新兴产业集中区创建省级质量示范区等工作进行座谈交流。

 

      会上,池州市局就池州市江南新兴产业集中区创建省级质量示范区以及产品缺陷召回工作开展情况进行了专题汇报,并希望省质检院在综合质量技术服务方面给予大力支持。

      童宁对池州市局施家良一行的到来表示欢迎,他指出,此次与池州市局的对接交流会是省质检院与池州市局开展战略合作协议后的又一切实成果。下一步,省质检院将依托池州工作站,充分发挥其前沿阵地和桥梁纽带作用,积极为池州市集群产业、特色产业发展提供坚实的综合质量技术支撑服务。

      池州市局质量发展科、江南新兴产业集中区市场监督管理局、市质检院,省质检院食品化工所、机械轻工所、综合质量技术服务中心主要负责人及相关负责同志参加座谈交流。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上