• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

打好“技术牌”发挥检验检测技术优势 念好“服务经”助力行业企业质量提升

发布编辑:许瑶 信息员:赵青 来源:排灌实验室 发布时间:2021-12-01

       近日,安徽省净水行业协会向我院发来感谢信,感谢我院对全省净水行业的支持,以及在净水器行业质量提升工作中发挥的重要作用。

       2021年,为深入贯彻落实党的十九大和二中、三中、四中、五中、六中全会精神和党中央、国务院关于开展质量提升行动的有关部署和要求,我院积极联合省净水行业协会,深入开展净水器行业质量提升行动,通过政策宣讲、标准解读、集体培训、质量诊断、现场检验、驻点服务等多种技术服务方式,不断引导企业把产品质量安全作为企业发展的第一要务,督促企业切实履行质量安全的主体责任,进一步促进了我省净水器行业产品质量的提升。

       近年来,我院围绕净水器行业质量提升工作,举办专题质量提升会议2次,召开专题座谈会5次,累计开展质量技术服务90余次。至2021年。全省净水器生产企业抽检合格率由2015年的60%提升到100%,成效显著。

       下一步,我院将始终秉持、“质量第一”的工作方针、“客户第一”的服务理念,立足“服务政府市场质量监管的压舱石、服务社会质量诚信的守护神、服务企业质量提升的助推器、服务国际质量合作的桥头堡”的定位,结合创新服务发展三年行动计划,深入开展“净水在行动”活动,进一步加强与净水器行业组织的合作,以加强产品质量为切入点,不断强化自身检验检测能力水平,为更好服务经济高质量发展贡献技术力量。 

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上