• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院与阜南县签订全面战略合作框架协议

发布编辑:许瑶 信息员:袁仲 来源:办公室 发布时间:2021-11-26

       11月25日,省市场监管局一级巡视员杨士友会见阜南县委书记、县长、二级巡视员李云川一行,并参加见证省质检院与阜南县全面战略合作框架协议签约仪式。省局二级巡视员高正民参加会见及签约仪式。


(会见现场)

       会见中,李云川全面介绍了近年来阜南县经济社会发展取得的相关成效,就阜南县县域经济及相关产业质量提升、质量基础设施建设、技术服务支持及创建安徽省质量强县、推动乡村产业振兴高质量发展等工作作了汇报交流。
       杨士友对李云川一行表示热烈欢迎,对阜南县委、县政府大力支持市场监管工作表示衷心感谢,对阜南县近几年经济社会的快速发展以及市场监管工作取得的成绩给予了高度评价,同时对阜南县的产品质量、食品安全、特种设备安全等工作提出了要求和期望。
       省质检院党委书记、院长童宁在会见交流时表示,将进一步大力支持阜南县质量发展工作,全程指导、全力帮扶,切实加大政策倾斜力度,加强技术服务支持,加快推进县域产业高质量发展。


(签约仪式现场)

       会见后,省质检院党委书记、院长童宁与阜南县政府副县长倪捷共同签署了全面战略合作框架协议。

       省局质量发展处处长范茂华、产品质量监管处处长黄文革、认证检测监管处处长刘春生、科技和信息化处二级调研员汪正学、省质检院副院长汪龙余、阜阳市市场监管局副局长姚彬参加了上述活动。



点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上