• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

省质检院顺利通过省新能源汽车高压零部件质检中心筹建论证

发布编辑:许瑶 信息员:孙路 来源:科技规划部 发布时间:2021-11-26

       11月18日下午,安徽省新能源高压零部件质检中心筹建工作专家论证会在省质检院召开。省市场监管局科技和信息化处马媛凤处长、袁晓春副处长出席会议,院领导童宁、汪龙余及科技规划部、设备设施部、电子电器所主要负责人及相关负责同志参加了论证会。

       会议邀请三名行业专家对省新能源高压零部件质检中心名称进行了论证。省质检院电子电器所主要负责人详细介绍了安徽省新能源汽车的优势和产业发展状况以及质检中心的筹备建设情况。

       专家组认真听取汇报,审阅了相关材料,经过质询和讨论,对省新能源高压零部件质检中心筹建工作提出了建设性论证意见。

       马媛凤处长充分肯定了省质检院紧扣我省十大新兴产业,结合地方特色产业高质量发展的规划,明确提出了省级质检中心建设的有关要求。她强调,省新能源高压零部件质检中心要严格按建设要求,保质保量有序推进实施,为服务高质量发展,新阶段美好安徽建设贡献力量。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上