• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

省质检院举办第四季度青年接待日暨“阅读同行,书香致远”读书分享活动

发布编辑:许瑶 信息员:万阳 来源:党办 发布时间:2021-11-23

       11月17日,省质检院各部门青年代表齐聚一堂开展了第四季度青年接待日暨“阅读同行,书香致远”读书分享活动。何纲健副院长与全院各部门青年代表进行了面对面交流分享,了解青年同志所思所想、回应青年同志所惑所盼。

       会议以何纲健副院长与大家分享自己对于青年成长、工作及未来发展的感受拉开序幕,青年同志们结合自身实际,汇报了自己工作中的体会和下一步工作打算,围绕所在工作领域、工作岗位创新发展的主题和方向,谈感想、讲体会、提建议,充分展现出青年同志们蓬勃的精神状态和饱满的工作热情。 

       何纲健号召广大青年,要提高自身站位,感悟自己肩负的责任,鞭策广大青年,要激扬青春,勇于创新、勇于担当,在全院事业发展中担当责任、施展才干、建功立业。一是要积极主动。首先要认识到主动工作的积极意义,要求我们愿意去尝试、去多做一点,不怕“吃亏”。正确处理工作中的苦与乐、得与失。二是要舍得付出。努力付出,才会有收获。付出不一定有想象中的收获,但却有人生的成长和丰富,有更多迈向绚丽人生的可能,拥有更多选择工作的空间。三是要抓住自己的定位和方向。青年同志的成长进步不仅需要自身勤奋努力,还需要组织的关怀培养,要融入质检这个大家庭,把个人追求与单位发展结合起来,在实践和积累中实现梦想。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上