• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

省质检院纤维纺织所举办羽毛羽绒耗氧量的测定技术比武活动

发布编辑:许瑶 信息员:汪少敏 来源:纤维纺织所 发布时间:2021-11-10

  为进一步提升检验人员技术水平,切实形成学技术、钻业务的浓厚氛围。近日,省质检院纤维纺织所举办羽毛羽绒耗氧量的测定技术比武。具备上岗资格的7名职工参加了技术比武。  

  本次比武坚持“公开、公平、公正”,“好中选优”的原则,依据GB/T 10288-2016《羽毛羽绒检验方法》制定比武方案,内容包括样品前处理、耗氧量的测试、数据记录和计算等项目,比武规定用时3小时,设置满分为100分。经过紧张而激烈的角逐,通过技术比武评委会的认真评审,最终评选出一、二、三等奖。

  通过开展技术比武活动,展现了职工的技能操作水平,大家在技术比武中相互学习、加强沟通、寻找差距、认识不足,实现了技能与素质的同步提高,促进了团队协作能力,形成了“比学赶帮超”的良好氛围,坚定不移强技术,持之以恒提能力,为服务高质量发展做出积极贡献。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上