• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

省质检院党委专题传达学习省十一次党代会精神

发布编辑:彭达 信息员:许瑶 来源: 发布时间:2021-11-09

        11月5日上午,省质检院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省第十一次党代会精神。院党委书记、院长童宁主持会议并讲话。汪龙余副院长及党委委员参加会议,何纲健副院长及各部门主要负责人列席会议。
      会议集中学习传达了郑栅洁同志在省第十一次党代会上的报告和会议有关精神。
      会议指出,省第十一次党代会,是在建党100周年的重要时间节点、开启全面建设社会主义现代化安徽新征程的重要时刻召开的一次重要大会,是一次忠诚践行“两个维护”的大会,是一次继往开来谱写新篇的大会,是一次忠诚尽职奋勇争先的大会。
      会议指出,郑栅洁同志代表十届省委所作报告,用“十个坚定不移”全面系统部署了今后五年的主要任务和发展路径,为今后做好质量工作提供了遵循和指引。大会的成功召开,必将极大地激励广大党员干部群众,乘势而上、乘胜而进、乘风破浪,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章。
      会议强调,当前要深入学习贯彻此次会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记讲话指示精神上,认真贯彻落实党中央、省委省政府的决策部署。党员干部要充分发挥表率作用,带头学习宣传大会精神,带头执行大会决议,带头落实大会部署。
      会议要求,全院各部门要积极行动起来,进一步理清发展思路,深刻理解“坚定不移打造具有重要影响力的科技创新策源地”,找准发展定位,压实发展举措,加快技术创新攻坚力量和成果转化应用体系建设,着力提升我院服务十大新兴产业技术服务能力,切实在推动质检事业创新发展的实践中,为建设现代化美好安徽贡献更大力量。
点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上