• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

童宁主持召开省质检院2021年9月院务工作会议暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布编辑:彭达 信息员:许瑶 来源:办公室 发布时间:2021-09-17

       9月13日上午,省质检院主要负责人童宁在包河总部基地五楼大会议室主持召开了20219月份院务工作会议、质检大讲堂暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。

 

(会议现场)

       质检大讲堂安排了食品化工所相关负责人作《消费品抗菌防霉效果评价检测现状及发展趋势》专题讲座。讲座从抗菌防霉消费品的发展概况、抗菌防霉效果评价检测现状、消费品抗菌防霉发展趋势、创新发展的应对措施等四个方面细致阐述抗菌防霉产业相关情况。   

       院务会议书面通报了8月份重点工作任务完成情况和有关工作情况,并就9月份党建、行政管理重点工作作出了安排。

       党委理论学习中心组(扩大)学习会集中学习传达了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神及中共安徽省委十届十三次全会精神,并开展了廉政警示教育。

       童宁就加强当前及下一阶段工作推进力度提出要求,一是要认真做好国抽样品检验检测工作,按规范流程出具报告,对样品负责,对政府实验室负责。二是要梳理今年中心工作和目标任务,对已完成工作总结经验教训,对未完成工作提出有效推进措施。三是要完善院业务管理系统,不断更新优化新版业务受理平台,持续提升用户操作感和体验感,切实强化检验检测信息化服务能力和水平。四是要高度重视两节期间安全工作,着力强化全院职工安全意识,进一步落实好安全责任。

       副院长汪龙余、何纲健参加会议并就有关工作作了安排、提出了要求。

       全院各部门助理以上负责人参加了会议。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上