• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
聚焦质检

省质检院召开 “十四五”规划及三年发展计划和服务十大新兴产业专题汇报会

发布编辑:彭达 信息员:张文明 来源:科技规划部 发布时间:2021-09-01

       8月31日,省质检院召开“十四五”规划及三年发展计划和服务十大新兴产业专题汇报会。省质检院主要负责人童宁出席会议并讲话,汪龙余副院长主持会议,何纲健副院长出席会议。

 

       会议总结回顾了我院2018-2020年三年发展计划工作成效及目标完成情况,听取了各编制小组负责人关于规划编制工作开展情况的汇报和各检验所、直管实验室、人工智能中心、理化分析中心主要负责人关于服务十大新兴产业及三年发展行动计划编制工作开展情况的汇报。

       汪龙余在主持会议时指出,今年既是我院创新驱动发展三年行动计划的开局之年,又是我“十四五”规划和新一轮三年发展计划的起步之年。省委省政府推出了“大力发展十大新兴产业,打造具有重要影响力新兴产业聚集地”的重大战略目标,对质检事业发展规划编制及运营管理工作提出了更高要求。

       童宁强调,全院各部门要积极行动起来,系统摸排我院服务十大新兴产业检验基础能力,积极开展产业调研,了解企业检验需要,梳理自身发展的优势资源、查摆自身发展的短板弱项,并结合院“十四五”发展规划及本部门三年发展行动计划的编制,进一步理清发展思路,找准发展定位,压实发展举措。

       童宁要求,全院各部门要高度重视三年发展计划的编制工作,做到拓展思路、明确举措、创新方法,进一步量化、细化发展目标,将关键指标纳入卓越绩效KPI体系。进一步清晰明确项目建设和业务拓展方向,在摸清吃透国家政策导向和产业发展方向的基础上,精准契合市场需求,精准贴合企业需要,着力提升工作效率和效益。

       各检验所、直管实验室、人工智能中心、理化分析中心、科技规划部、质量管理部、业务管理部、市场拓展部、品牌推广中心、政策研究室主要负责人参加会议。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上