• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
聚焦质检

童宁以普通党员身份参加食品化工所党支部党史学习教育专题组织生活会

发布编辑:彭达 信息员:方文加 来源:食品化工所 发布时间:2021-08-20

       8月18日上午,省质检院主要负责人童宁以一名普通党员身份参加食品化工所党支部党史学习教育专题组织生活会,与食品化工所全体党员一起,交流学习体会,查找差距不足,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

       会前,为开好此次专题组织生活会,食品化工所党支部全体党员认真对照学习,做了充分准备。党支部书记首先代表支部委员会,向全体党员报告了党史学习教育活动开展以来,支部相关工作情况以及取得的阶段性成果,并对支委会存在的问题和不足进行了检视和查摆。随后,支部党员逐一进行了个人剖析、自我批评和党员间互相批评。

        童宁在点评时指出,食品化工所党支部党史学习教育专题组织生活会准备充分、党史学习教育工作开展的扎实有效。他用“忠诚、信仰、本领、情怀、担当”五个词十个字,对党史学习教育活动的主要目的和重要意义进行概括总结,要求食品化工所党支部在前期成果的基础上持续深入推进,确保党史学习教育活动开展的更有深度和广度。并对党支部的年轻党员们提出殷切希望,鼓励大家进一步增强使命感和责任感,把从党史学习教育活动中汲取的理论养分转化成为我院创新发展的实践动力,推动各项工作更上台阶。

       食品化工所全体党员参加会议。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上