• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

安徽省质检院完成2020年第四季度质量标兵评选活动

发布编辑:彭达 信息员:刘伯夷 来源:质量管理部 发布时间:2021-03-01

       2月25日,省质检院对2020年第四季度质量标兵评选结果正式发布

       2020年度第四季度质量标兵评选活动,由各管理部门和各检验所分别在符合评选条件的检验员中推荐1至2名作为候选人,质量管理部将汇总后的候选人名单及事迹材料上报评选会。本次质量标兵评选共推荐管理质量和检验质量标兵候选人14名。

       候选人现场对自己在第季度中工作亮点、经验总结等方面进行了PPT汇报,评委组采取了听汇报、看资料、现场提问等方式,对候选人们进行打分投票,票选的前2名管理标兵候选人和前4名检验标兵候选人作为季度质量标兵。
      专家评委组充分肯定了质量标兵评选活动的重大意义,总结了自开展质量标兵活动以来,更加精准靶向地紧盯技术创新、质量改进,切实发挥示范、标杆引领作用,助推全院形成“比、学、赶、超”氛围,进一步激发全院工作热情。

      下一步,我院将继续系统推动以质量标兵评选为代表的系列质量管理活动深入开展,为细化落实创新驱动发展三年行动计划和技术创新年系列活动提供质量基础保障。

 

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上