• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

汪龙余参加指导机械轻工所2021年春训活动

发布编辑:彭达 信息员:曹洪 来源:机械轻工所 发布时间:2021-03-01

       2月19日下午,省质检院汪龙余副院长率科技规划部、设备设施部主要负责人赴机械轻工所指导2021年春训工作,机械轻工所内设实验室、综合办副主任以上负责人参加。

      与会同志针对春训学习中的体会,结合工作实际,分别作了发言交流。针对工作中困难、疑惑和需要院层面协调解决的问题,逐一进行了汇报。针对提出的问题,科技规划部和设备设施部主要负责人分别做了回应,并就相关问题提供了具体的解决方案。

      汪龙余强调,要从四个方面去理解春训意义,一是思想上要领会上级意图,从中央、省委、省局到院都安排了年度重点工作,只有掌握应知应会,紧扣创新驱动,把握了工作要求,工作才能有的放矢。二是方法上要紧扣创新驱动,要以技术创新为主线,统筹协调推进三个创新。三是底线上要抓好规范发展,要深入学习院有关制度体系和事业单位人员处分条例、纪律处分条例等内容,知红线、守底线,特别是守好三大安全底线。四是行动上要争相创新创业,要紧紧围绕《安徽质检院“先锋团队”创建体系实施方案》开展相关活动,各责任主体要明晰工作任务、分解落实责任、抓好材料整理。

       汪龙余充分肯定了机械轻工所春训工作取得的成果,要求全所同志深刻领会院技术创新驱动发展战略的重要意义,根据工作要点,落实责任,补齐短板,做强保障,狠抓重点,打好“十四五”开局之战,以春训活动的显著成效,为今年的工作奠定基础。与会同志纷纷表示,在今后的工作中将学以致用,把学习与实践相结合,奋力开创2021年质检工作新局面。


点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上