• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

安徽省质检院机轻所邀请企业开展氢燃料助力车检测技术研讨

发布编辑:彭达 信息员:温俊杰 来源:机械轻工所 发布时间:2021-02-28

       2月23日,永安行科技股份有限公司一行四人来省质检院机械轻工所,就氢燃料电动自行车的设计以及安徽省标准化工作相关内容进行了沟通和交流,机械轻工所负责人及相关技术人员参与了此次交流。

 

       此次交流研讨,永安行科技股份有限公司技术高管首先就其新研发的共享单车型氢燃料电动自行车的储能方式、能量转换方式、控制方法及整车结构作了介绍,重点对在安全方面做的技术革新作了介绍,之后双方就氢燃料电动自行车国内外发展形势及共享单车行业发展状况进行了深入探讨。
       双方围绕合作推动氢燃料电动自行车标准化工作方面进行了研讨,机械轻工所负责人就安徽省相关政策做了具体介绍,永安行科技股份有限公司负责人详细介绍了公司在标准制定方面做的工作。双方表示将进一步加强沟通与标准研究合作,努力为填补氢燃料电动自行车标准领域的空白,促进新能源产业发展,推动节能环保事业进步贡献力量。

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上