• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

安徽省质检院童宁副院长一行赴合工大智能院调研交流

发布编辑:彭达 信息员:韩佰洋 来源:电子电器所 发布时间:2021-02-26

        2月24日下午,省质检院党委副书记、纪委书记、副院长童宁、业务主管、电子电器所所长宣萍率科技规划部、人工智能检测技术研究中心及电子电器所相关负责同志一行前往合工大智能院就汽车检测平台进行调研交流。合肥工业大学副校长、智能院院长刘志峰,合工大智能院副院长周琪等一行参加调研。

 

       调研期间,刘志峰主持召开交流座谈会。会上,刘志峰对省质检院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了合工大智能院汽车检测平台的运行情况以及智能互联网重点实验室筹建情况。

童宁简要介绍了省质检院基本概况及新能源汽车安全及能效测试平台的建设情况,并就新能源汽车检测平台的运行、未来申报国家中心等方面进行了深入交流。

       座谈会上,双方还共同探讨了今后合作的切入点和双赢点。双方将结合自身能力资源优势在标准化工作、检测和研发方面的技术合作、设备研发布局、人员学习交流等方面开展合作。

       会后,童宁副院长一行还参观了合工大智能院新能源汽车高压零部件检测平台配套设施。

       下一步,省质检院将继续坚持以能力换资质,打好“技术牌”,不断提升自身检验检测能力,积极响应国家十四五发展规划,推动新能源汽车安全及能效测试平台顺利开展,努力更好的服务安徽乃至全国新能源汽车企业。

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上