• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

何纲健参加指导综合质量技术中心和技术评审中心2021年春训活动

发布编辑:彭达 信息员:佘燕、苏宁英 来源:综合质量技术中心 发布时间:2021-02-26

           2月22日上午, 省质检院综合质量技术中心和技术评审中心联合开展春训研讨活动,何纲健副院长到会指导。

        何纲健认真听取了综合质量技术中心和技术评审中心每位同志的发言,并一一点评。他指出,春训就是统一思想、统一认识、统一部署,全面领会我院的四大聚焦主题,每位同志要将“学、思、践、悟”有机结合,真正在学懂、弄通、做实上下足功夫,方能达到春训的目的。

        何纲健强调,每位同志要立足岗位、结合自身优势和事业单位发展改革趋势,做到超前谋划、找准定位、发扬质检人中流击水的气魄和勇气,在质检机构新一轮的改革中充当中坚力量。

        本次春训活动开展的扎实有效,真正统一了思想,提高了认识,振奋了精神,改进了作风,并研讨形成了部门年度工作重点。综合质量技术中心和技术审查中心将以此为契机,进一步提升服务质量,提供服务水平,专员专服各地市召回工作,切实规范评审活动管理和宣传,力争“专业创一流,服务树形象”,同时注重召回工作、评审工作与质量提升的进一步融合,为我院全面推进技术创新、服务创新和管理创新贡献力量,为提高我院核心竞争力、市场占有率和现代化治理能力添砖加瓦。

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上