• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

山东滨州市市场监督管理局负责人一行来省质检院调研考察

发布编辑:彭达 信息员:袁仲 来源:办公室 发布时间:2020-07-15

       7月14日上午,山东滨州市市场监督管理局高曙光副局长一行来省质检院就实验室装修、建设、运营等工作进行调研考察。省质检院童宁副院长陪同考察并主持召开座谈交流会。食品化工所、电子电器所、纤维纺织所、机械轻工所、设备设施部、办公室相关负责人陪同。

 

        会上,童宁对滨州市市场监督管理局一行的到来表示欢迎,并简要介绍了省质检院的基本情况,就食品化工、纤维纺织、电子电器、机械轻工相关业务领域、项目建设、资质能力等进行了互动交流,并表示将切实坚定不移践行政府实验室定位,突出强化支撑、保障和服务政府市场质量监管、社会质量诚信、企业质量提升、国际质量合作的项目能力建设,加大与兄弟省市相关机构的交流与合作,共同致力于服务经济社会高质量发展。
        高曙光对省质检院的热情接待表示感谢,并简要介绍了滨州市市场监督管理局及其直属技术机构的有关情况,他表示,此行收获很大,特别是对省质检院在项目能力建设、人才队伍建设、市场领域开发、国际质量合作等领域取得的成绩表示高度赞赏,愿进一步加大与我院的沟通与联络,在切实夯实技术机构支撑服务能力方面加大学习借鉴和互联融通。

       会前,高曙光一行还参观了省质检院“与改革同行-庆祝改革开放40周年”主题图片展、EMC电磁兼容实验室、国家公共安全电子信息产品质检中心、国家功能纤维和纺织产品质检中心、安徽省食品及相关产品监督检验中心和机械轻工所部分检验实验室。


点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上