• 国家功能纤维及纺织产品质量监督检验中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心
  • 国家建筑节能产品质量监督检验中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量监督检验中心
热门关注:
聚焦质检

省质检院顺利获得永磁同步电动机能效标识能源效率备案检测实验室资质

发布编辑:彭达 信息员:赵青 来源:排灌实验室 发布时间:2020-05-22

      5月19日,省质检院永磁同步电动机产品顺利通过能效标识能源效率检测实验室备案,获得永磁同步电动机产品的能效标识备案检测资格,成为安徽省唯一具有备案资质的第三方实验室。

     下一步,省质检院将有效缩短当地企业能效标识能效效率检测时限,推动目录中产品能效备案的进度,对支持电机产品产业的高、精、尖产品研发和高端市场拓展具有不可替代的支持作用,可为政府从源头把好产品质量关和净化市场的行政执法工作提供技术支撑。

     据悉,今年4月,国家发展改革委、国家市场监督管理总局发布《关于印发中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)及相关实施规则的通知》(发改环资规〔2020〕640号),目录将永磁同步电动机产品纳入能源效率标识管理,《永磁同步电动机能源效率标识实施规则》自今7月1日起实施,列入目录的产品需在出厂前申请能效备案。

点击关闭

在线咨询

1

微信公众号

工作日时间:8:30-16:30

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上