• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
文明创建

食化党支部积极开展“3·15”走进一线服务活动

发布编辑:彭达 信息员:郭佳佳 来源:食化党支部 发布时间:2019-03-15

       3月14日,省质检院食化党支部与中石化安徽分公司第三党支部联合开展了本月“党员活动日”活动,此次活动主题为“走进消费一线 共建消费安全”。

       在“3·15”国际消费者权益日到来之际,食化所支部党员和技术骨干赴中石化新桥机场加油站,开展消费风险提醒、质量安全交流活动。


       党员同志们详细了解了此新建加油站的建设情况、各类油品存储、运输、质控等环节的管理情况。对装卸油口的设计和安全防护措施提出建议。还围绕加油站中易捷超市内各种食品和日用消费品的质量管理、储存条件、各产品基本质量状况及进货验收注意事项等进行深入交流。

       以“党员活动日”为载体,以支部共建活动为依托,我院在服务政府质量监管、服务社会质量诚信、服务企业质量提升方面探索出了一条新思路,党支部基层战斗堡垒作用得到进一步发挥。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上