• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
党建综合

建筑节能及消防所党支部组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布编辑:彭达 信息员:彭廷 来源:建消支部 发布时间:2018-12-21

       12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。建筑节能及消防所党支部组织支部在家全体党员及部分群众收听收看了大会直播盛况。


       直播过程中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话,大家聚精会神,认真收看。大会回顾了改革开放40年的光辉历程、颂扬了为改革开放事业作出杰出贡献的改革先锋,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验。

       会后,观看人员纷纷表示将认真学习习总书记讲话精神,牢记坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求;不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗;勤奋努力,认真工作,全面深入贯彻落实质检院“12335”发展战略,扎实推进建消所三年规划目标工作。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30