• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

童宁督导检查六安基地项目建设情况

发布编辑:彭达 信息员:彭达 来源:政策研究室 发布时间:2024-06-07

       6月7日上午,省质检院党委书记、院长童宁赴新能源电动汽车高压零部件检验检测公共服务平台(六安基地)施工现场督导检查项目建设情况。

 

       在建设中的新能源汽车动力电池检验检测实验室内,童宁认真听取了六安基地建设专班基建组现场工作人员对项目建设情况的汇报,向施工单位现场负责人详细了解了当前施工进度、工程质量管控和安全生产情况,并对项目建设工作提出了进一步要求。

       童宁对六安基地项目建设取得的进展给予充分肯定。他强调,安全与质量是工程建设的生命线,希望各参建单位切实加强风险意识和底线思维,以“安全第一”的责任感和“质量第一”的使命感,严格落实各项主体责任,做到常抓不懈,警钟长鸣,确保施工安全、质量可靠。六安基地建设专班各工作组要强化协调配合,统筹好工程建设和设备安装,确保项目按期交付使用。

       六安基地建设专班基建组成员陪同检查。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30