• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院召开6月份院务会暨青质书院质检大讲堂

发布编辑:彭达 信息员:彭达、唐沁雨 来源:办公室 发布时间:2024-06-06

       6月5日上午,省质检院在包河总部基地五楼会议室,召开6月份院务会暨青质书院质检大讲堂,院领导童宁、何纲健、朱双四出席会议。

       会议通报了5月份重点工作完成情况及效能建设、安全内务、报告及时率、业务收入、一季度客户满意度等专项督查情况,并对6月份重点工作进行了安排部署。

       童宁要求一是狠抓工作落实,要聚焦会议安排部署,明确目标任务,全面抓好安全生产月活动,全力推进文明创建和质量奖申报工作。二是狠抓业务发展,要全面梳理今年以来的收入情况,补缺补差、凝聚合力,咬定目标不放松,充分发挥自身优势,在保持原有业务稳定的基础上,不断拓展新业务、开拓新市场。三是狠抓三大安全,要结合安全生产月各项活动,不折不扣落实防范实验室安全、报告质量安全、党风廉政安全各项措施,确保干成事不出事。

       院领导何纲健、朱双四还就分管工作作出了安排、提出了要求。


       质检大讲堂邀请节水排灌所相关负责人作了题为《节水排灌所业务发展模式分享》的讲座,讲座简要介绍了节水排灌所的业务构成,重点分享了节水排灌所在发挥国家质检中心、全国标委会、国家质检中心技术联盟作用,加强对外合作交流,服务国际贸易合作等方面的经验,并就推动检验检测业务高质量发展提出了自己的见解。

       朱双四在主持讲堂中指出,要始终将“服务政府质量监管、服务社会质量诚信、服务企业质量提升、服务国际质量合作”作为干事创业的重要内容,在为民强监管、为企优服务中体现政府实验室的担当和价值。

       全院各部门助理以上负责人参加会议。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30