• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院召开2024年度安全生产月活动动员大会

发布编辑:彭达 信息员:彭达 来源:设备设施部 发布时间:2024-06-06

       6月5日上午,省质检院在包河总部基地五楼会议室,召开2024年度安全生产月活动动员大会,院领导童宁、何纲健出席会议。


       会议宣贯了《省质检院2024年度安全生产月活动实施方案》,并就有关工作任务进行了安排部署。

       会议指出,今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。院党委为切实落实安全生产有关要求,研究制定了“安全生产月”活动实施方案,旨在通过组织安全培训、策划应急演练、开展监督检查等方式,提高安全生产工作能力、压实安全责任、消除安全隐患。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,精心组织开展“安全生产月”活动,推动各部门牢固树立安全发展理念,把安全生产责任落到实处。各部门主要负责人要自觉担负起“安全工作第一责任人”责任,将安全工作作为首要任务来抓落实,不断提高实验室安全意识,切实关注实验室安全细节,有效减少实验室安全隐患,以高水平“平安质检”建设保障“安徽质检”高质量发展。

       各部门助理以上负责人参加大会。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30