• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

淄博市检验检测计量研究总院一行来我院座谈交流

发布编辑:许瑶 信息员:梁露 来源:排灌实验室 发布时间:2024-05-29

      5月28日,淄博市检验检测计量研究总院党委书记、院长张永军一行来我院座谈交流、洽谈合作。省质检院党委书记、院长童宁出席座谈交流。


      座谈会上,童宁对张永军一行的来访表示欢迎,简要介绍了我院的发展历程、科研能力、检验水平、业务拓展和近年重大项目建设情况。

      张永军详细介绍了淄博市检验检测计量研究总院改革发展成效和业务范围,重点就人才引进、科技成果转化等方面做了交流。他表示,将与我院进一步加强学习交流,共同为服务市场监管一体化、推动质量基础设施建设提质增效贡献技术力量。

       双方还深入交流了国家中心建设和开展国家监督抽查工作的经验。

      会前,张永军一行参观了国家公共安全电子信息产品质检中心、国家建筑节能产品质检中心、国家排灌及节水设备质检中心部分实验室。

      省质检院办公室、建筑消防所、排灌实验室、业务科主要负责人参加上述活动。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30