• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
行业资讯

省市场监管局赴青阳开展“情暖六一 助学圆梦” 特色项目帮扶捐赠活动

发布编辑: 信息员: 来源:安徽省市场监督管理局 发布时间:2024-05-28

    5月22-24日,省局妇委会、关工委一行赴“两纲”结对共建县青阳县开展“情暖六一 助学圆梦”特色项目帮扶捐赠活动。

  在庙前镇中心小学,省局妇委会、关工委一行听取了该校校长对学校足球特色教学、教师培养以及学生素质教育等情况介绍,实地参观了该校环境教育实践基地种植园等,并为学校男女足球队的队员赠送了球服、足球等必需训练用品,设立了专项训练基金,为同学们的日常训练提供支持;在朱备学校,听取了学校素质教育成果和农民画非遗传承培训情况的介绍,实地来到农民画培训班,观看孩子们用青阳农民画技艺开展创作,并向孩子们捐赠了整套助学画具,设立了专项农民画学习基金,帮助他们传承青阳农民画技艺,描绘美丽家乡,并对农民画培训班的家庭困难学生进行了走访慰问。

  此次活动还邀请了省发改委相关同志为学校同学们带来了一堂生动有趣的“碳达峰碳中和”科普知识讲座,增强了同学们的绿色环保意识。

  活动期间,省局妇委会、关工委一行与青阳县政府就乡村文化内涵挖掘和提高乡村农特产品品牌知识产权保护意识等方面进行了深入交流,并对前期帮扶的食品加工企业进行回访,省局知识产权保护处相关同志就地理标志保护等方面问题提供了政策咨询和业务指导。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30