• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

能率(中国)投资有限公司来我院座谈交流

发布编辑:许瑶 信息员:李红晨 来源:排管实验室 发布时间:2024-05-17

      5月15日,能率(中国)投资有限公司副总经理胡靖威一行来我院就综合技术服务合作进行座谈交流,省质检院副院长宣萍出席座谈交流。


      座谈会上,宣萍对胡靖威一行的来访表示欢迎,简要介绍了我院的基本情况,重点就我院现有检验资质能力、科学研究水平和综合技术服务内容进行了详细介绍。她表示,省质检院将全面对接能率(中国)有限公司的技术服务需求,靶向开展产品质量提升、标准制修订、质量诊断分析等技术支撑,以优势互补实现共赢发展。

      胡靖威对我院检验资质能力表示充分认可,并介绍了企业当前发展方向和瓶颈。他表示,企业当前在新产品研发、设计和检测上仍有诸多需求,希望与省质检院在检验检测、标准制修订、科研项目等多方面开展深入合作,实现互利共赢。

      电子电器所、排灌实验室主要负责人及机械轻工所相关负责同志参加座谈交流。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30