• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

黄山市屯溪区人民政府一行来我院调研交流

发布编辑:彭达 信息员:刘振 来源:机械轻工所 发布时间:2024-04-29

       4月25日,黄山市屯溪区人民政府副区长朱贤东一行来我院就合作推动工业母机及核心零部件产业高质量发展进行调研交流,省质检院副院长何纲健主持会议,副院长宣萍出席会议。

 

       座谈会上,何纲健、宣萍对朱贤东一行的来访表示欢迎,简要介绍了我院的基本情况,就我院在工业母机及核心零部件检测方面的现有资质能力进行了详细介绍,并交流了省质检院江北分院(来安县)、北城分院(长丰县)等院地合作经验做法。

       朱贤东对我院在工业母机及核心零部件检测方面的工作能力给予高度认可,并简要介绍了屯溪区工业母机及核心零部件产业发展思路。他表示,目前很多初创企业在产品研发、设计和检测上有诸多需求,区政府计划引进权威检测机构参与共享检测中心建设,并由区政府提供相应的场地、检测设备等,着力把共享检测中心打造成为辐射周边市县区企业的权威检测中心。

       何纲健、宣萍均表示,省质检院将全力支持黄山市屯溪区工业母机及核心零部件产业发展,积极作为、主动对接,协助区政府把工业母机及核心零部件共享检测中心筹划好、建设好、运营好。

       机械轻工所、电子电器所、科技规划部主要负责人及相关负责同志参加会议。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30