• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
热门关注:
聚焦质检

【强合作 优服务】招商局检测认证(重庆)有限公司负责人一行来我院调研交流

发布编辑:彭达 信息员:徐娜 来源:电子电器所 发布时间:2022-09-25

       9月21日,招商局检测认证(重庆)有限公司总经理李立一行来我院调研交流,省质检院党委书记、院长童宁主持召开交流座谈会。省质检院副院长何纲健出席交流座谈会。

 

(座谈交流现场)

       会上,李立在表明来意后,重点就招商局检测认证(重庆)有限公司的业务范围和资质能力进行了介绍。

       童宁对李立一行的到来表示欢迎,在简要介绍省质检院组织架构、人员构成和业务发展等方面情况后,他表示,希望双方进一步加强合作,切实发挥各自优势,建立联动机制,凝聚强大合力,共谋发展大计。着力在战略性业务拓展、检测认证等方面开展全方位、多层次、立体化合作,做到资源共享、优势互补、互相促进、共同提高,以坚实技术基础为客户提供更高质量的综合服务。

       双方还就整车检测、消防安全检测、建筑工程检测和质量认证服务等业务合作方式进行了深入探讨。

       招商局检测认证(重庆)有限公司战略发展事业部、重庆长嘉建筑与钢结构检测认证研究院有限公司主要负责人,省质检院电子电器所、建筑消防所、市场拓展部、人工智能中心主要负责人及相关负责同志参加座谈交流。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30