• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

安徽省质检院与中石化安徽石油分公司签署战略合作协议

发布编辑:彭达 信息员:万阳 来源:食品化工所、品牌中心、办公室 发布时间:2022-05-26

       5月23日下午,安徽省质检院与中石化安徽石油分公司战略合作协议签约仪式在合肥举行。安徽省市场监管局党组成员、副局长丁祖权、中国石化安徽石油分公司党委委员、副总经理王宏出席签约仪式并致辞。安徽省市场监管局产品质量安全监管处处长黄文革、安徽省质检院党委书记、院长童宁、中国石化安徽石油分公司党委委员、总会计师李志华、安徽省质检院副院长何纲健参加签约仪式。  

      

      丁祖权在致辞中对签约仪式的举行表示祝贺,并向中石化安徽石油分公司长期以来给予安徽市场监管工作的支持表示感谢。他指出,长期以来,安徽省质检院与中石化安徽石油分公司始终保持着十分紧密的良好合作,此次合作双方经过深度沟通,进一步聚焦了合作的主题,进一步明确了合作的领域,进一步凝聚了合作的共识。对于共同推进产品质量、服务质量和环境质量的整体水平提升,为消费者提供更加值得信赖、满意的产品与服务具有重要的意义。

      丁祖权强调,安徽省质检院要积极对接、高标准落实,在质量监管、提升领域深化合作上做出高质量技术支撑与服务。希望双方以本次合作为新的起点,以最大的诚意、最大的决心、最大的力度推进合作内容落地生根、结出硕果,共同落实合作发展新理念,谱写互惠共赢发展新篇章。

      王宏表示,中石化安徽石油分公司将切实强化服务理念、社会责任与专业能力,不断提升战略协同的层次和水平,推动合作结出丰硕成果。 

      活动中,安徽省质检院主要负责人与中石化安徽石油分公司相关部门负责人签署战略合作框架协议,双方代表还就合作内容开展了座谈交流。

      据悉,此次签约内容涉及产品质量提升、技术支持、人员培训、产学研互促互融、抽检数据共享、能源供应服务、联合品牌输出等多个方面。战略合作协议的背后承载着的是双方长期、紧密、稳定合作的信任与信心,是双方致力于共同推进产品质量、服务质量和环境质量的整体水平提升的重要举措,也是安徽省市场监督管理局高效推动企业高质量发展、精准助力实体经济健康发展的创新之举,必将为促进社会质量共治,提升综合发展水平注入更为强劲的动力、蓄积更为强大的动能。

      中国石化安徽石油分公司质量科技部、非油品中心、安徽省质检院办公室、食品化工所主要负责人及相关负责同志参加签约仪式。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上