• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院赴淮北市场监管局开展预拌混凝土产品质量提升培训

发布编辑:彭达 信息员:宋磊 来源:建筑消防所 发布时间:2022-05-24

       5月18日上午,省质检院建筑消防所技术人员应邀出席淮北市市场监督管理局组织的预拌混凝土生产企业质量提升线上培训,省市场监督管理局产品质量安全监督管理处黄文革处长、淮北市市场监督管理局王红升副局长出席会议,淮北市市场监管局相关部门负责人、各市场监管所分管负责人40多家混凝土生产企业代表参加培训会。

      培训会上,省市场监督管理局产品质量安全监督管理处黄文革处长、淮北市市场监督管理局王红升副局长分别作动员讲话和工作部署。

      为切实提升预拌混凝土行业产品质量水平起到了积极作用,省质检院技术人员围绕《产品质量法》、监督抽查相关问题及质量提升有关举措进行了详细的讲解,就预拌混凝土产品常见不合格项目原因分析及解决办法进行了重点阐述。

      培训会受到了参会代表的一致好评。参会代表聚精会神,认真听讲,详细记录,主动提问。在交流互动环节,针对企业在质量提升、标准执行中遇到的问题,省质检院技术人员也逐一进行了解疑释惑。

      下一步,省质检院将严格落实各级市场监督管理部门关于支持企业质量提升的相关政策措施,持续开展标准化+服务,推进预拌混凝土生产企业开展标准化生产,不断加强质量提升服务,进一步细化服务内容,推出更多助力企业质量提升的系列活动,持续解决企业技术困难,为服务行业高质量发展贡献技术力量。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上