• 国家功能纤维及纺织产品质量检验检测中心
  • 国家排灌及节水设备产品质量检验检测中心
  • 国家建筑节能产品质量检验检测中心
  • 国家公共安全电子信息产品质量检验检测中心
聚焦质检

省质检院着力构建金质融媒体工作联席机制

发布编辑:彭达 信息员:万阳 来源:品牌中心 发布时间:2022-05-16

       为进一步落实我院品牌宣传工作部署,着力打造“金质”服务品牌,持续提升AQI品牌影响力,10日下午,院品牌中心组织召开5月份品牌工作联席会,总结和布置有关工作。院各专业所、直管实验室品牌宣传具体负责同志参加会议。

       会议总结了4月份院品牌管理工作。就“寻找最美质检人”和节水排灌所“金质云课堂”、食品化工所承接“你点我检”活动专题策划开展情况进行了通报。梳理了目前我院专业科普类短视频拍摄可行性项目及各专业所品牌建设需求,探索探讨了合作新模式及相关创新性的传播方式。

      会议就推进我院近期品牌建设重点工作强调,各专业所、直管实验室要不断创新服务方式,优化服务路径,更加重视“优质服务示范品牌”项目建设。同时注重借助新媒体平台传播服务、展现形象。根据各所专业优势,紧跟热点和群众诉求,着力打造更具有影响力的质检新媒体平台。品牌中心就“第三届短视频大赛”以及“科技周”工作作了专门部署。与会部门还就如何推进各专业所品牌工作以及下一步工作计划做了交流发言。

      当天下午,全体参会人员集体参加了省局中国品牌日活动。

点击关闭

纪检效能

纪检效能投诉

纪检效能投诉

工作日时间:8:30-16:30

problem 业务联系

向上